Bearbeitung durch den Kreis Stormarn Bauantrag gestellt

Verbunden mit einem persönlichen Gespräch bei Bürgermeister Jannhinerk Voß und Bauamtsleiter Stefan Kroll überreichtem heute Ulrich Zeiger (Wacker-Zeiger Architekten), Pastor Dr. Matti Schindehütte und Bettina Wache-Möhle den Bauantrag für den Umbau und die Erweiterung des Gemeindehauses. Die übliche Bearbeitungsfrist im Kreis Stormarn sollte zwei Monate nicht überschreiten.

Wir freuen uns, die Details zur Planung im Rahmen einer Abendveranstaltung am Dienstag, 29.3.2022, um 20 Uhr in der Auferstehungskirche zu präsentieren. Wir dürfen gespannt sein!

#raumfuergrosshansdorf

Das Gemeindehaus wird allen zu Gute kommen: Ob Seniorentreff oder Evangelische Jugend, ob Chorprobe oder Trauercafé, ob Bildungsangebot, Geschäftstreffen oder Gremienarbeit. Moderne Ausstattung und eine würdige Atmosphäre schaffen einen Begegnungshorizont mit guter Anbindung zwischen Stadt und Land.