Ein nicht mehr ganz neues Gesicht in unserer Gemeinde Pastor Meyer-Träger – eine gute Vertretung für die Pastores Dr. Cornelius und Dr. Schindehütte

Mein Name ist Andreas Meyer-Träger, ich bin 61 Jahre alt und Pastor im Vertretungspfarramt des Kirchenkreises Hamburg Ost. Bis zum Herbst 2024 werde ich Pastorin Dr. Anna Cornelius in Ihrer Gemeinde vertreten, die sich bis dahin in Elternzeit befindet. Seit Februar vertrete ich mit einer zusätzlichen halben Stelle auch Pastor Dr. Matti Schindehütte , bin also momentan Ihr Ansprechpartner für alle Fälle. Wir werden also mindestens bis September Gelegenheit haben, einander in den Blick zu nehmen und uns über "Gott und die Welt" zu unterhalten. Ich freue mich auf viele gemeinsame Gottesdienst und Gespräche. Gut erreichen Sie mich per Mail unter: a.meyer-traeger@kirche-hamburg-ost.de. Besser sind freilich immer Gespräche von Angesicht zu Angesicht.