Evangelische Jugend Großhansdorf Freizeiten

Etwas ganz Besonderes sind unsere Freizeiten. Begleitet von Diakonin Jutta Holst und erfahrenen Jugendteamern fahren wir mit Kindern oder Jugendlichen an verschiedenste Orte. Immer steht dabei die Gemeinschaft im Vordergrund.

Für 2022 ist wieder ein Sommer-Zeltlager für 7-11-jährige geplant. Es findet statt vom 9.-23. Juli 2022 mit ca. 25 Kindern aus Großhansdorf in einer großen Zeltlagergemeinschaft in Groß-Wittfeitzen in der Nähe von Lüchow-Danneberg. An- und Abreise im Bus, Unterkunft mit Vollverpflegung und Betreuung kosten € 370,00 Teilnehmergebühr, € 100,00 ist als Anzahlung bei Anmeldung fällig.

Nähere Informationen gibt gern Diakonin Jutta Holst per E-Mail j.holst@kirche-ghd.de oder das Kirchenbüro ebenfalls per E-Mail buero@kirche-ghd.de oder telefonisch 04102-697423.