Niedrigschwellig. Ohne Anmeldung. Alle Impfstoffe Bereits die 4. Impfaktion im Ev. Gemeindehaus

Ev. Gemeindehaus, Alte Landstr. 20, 22927 Großhansdorf

Am Samstag, 4.12. öffnen wir wieder unser Ev. Gemeindehaus für die bereits 4. Impfaktion. Dieses mal organisiert vom Schleswig-Holsteinischen Sozialministerium. Die Aktion ist offen für Erst-, Zweit- und Drittimpfungen (bei vorhandener Priorisierung, 5-6 Monate nach der letzten Impfung). Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Es sind zwei Impfteams angekündigt! Angeboten werden Impfstoffe von Moderna, BionTech und Johnson&Johnson. Sie können einfach so mit Ihrem Impfausweis kommen. Weitere Informationen finden Sie hier alle weiteren Informationen!

Bitte lassen Sie das Auto zuhause und planen ausreichend Wartezeit ein. Zur ersten Aktion kamen weit über 1.000 Menschen (Lübecker Nachrichten). Rund 400-500 Impfungen werden an einem Tag durchgeführt werden können. Wir werden auch die Räume der Kirche für die Aktion öffnen. Die Evangelische Jugend plant einen Tee-Stand.

Wir folgen damit dem Aufruf der Bischöfin Fehrs, die Impfkampagnen weiter zu unterstützen. Mobile Impftaktionen in der Kirchengemeinde sind eine Chance – nicht nur, um die Zahl der Impfungen zu steigern, sondern auch zur Stärkung von Zusammenhalt und Solidarität.

Kommen Sie vorbei!
#HierWirdGeimpft | Zusammen gegen Corona