Besondere Gottesdienste Vorbereitungsgruppe zum Weltgebetstags-Gottesdienst

Gemeindehaus, Alte Landstr. 20. Großhansdorf

Der Weltgebetstag ist eine weltweite Bewegung. Jedes Jahr wird die Gottesdienstordnung von einem ökumenischen Team in einem anderen Land erarbeitet. 2022 sind Frauen aus England, Nordirland und Wales die virtuellen Gastgeberinnen. Mit den Kollekten werden frauenfördernde Projekte auf der ganzen Welt finanziert.

Ich habe viele Jahre auf landeskirchlicher Ebene Werkstätten zum Weltgebetstag mitgestaltet und werde die Treffen inhaltlich gestalten.

Frau Dr. Cornelius und ich freuen uns sehr, wenn in unserer Auferstehungskirche nach einer längeren Pause wieder der Weltgebetstag gefeiert wird! Es ist eine Bereicherung unseres Gottesdienstplans und wir reihen uns damit in eine weltweite Bewegung ein.

Bei Interesse bitte im Kirchenbüro melden, gern per mail unter buero@kirche-ghd.de. Informationen zum Weltgebetstag finden Sie unter www.weltgebetstag.de .

Karin Iding

Event teilen