Heiraten Eure Liebe sei gesegnet

"Ja, ich will"
Wenn sich zwei Menschen trauen, warten alle auf das große kleine Wort: das „Ja“ der beiden zueinander. Dabei haben Sie doch schon unzählige Male „Ja“ zueinander gesagt: Ja zur ersten Verabredung und zum ersten Kuss, ja zum gemeinsamen Urlaub und zum Besuch bei den Eltern, ja zum Freundeskreis und zur gemeinsamen Wohnung. Ja zu den liebenswerten Eigenarten und auch zu den Macken des anderen.

Unsere Auferstehungskirche bietet zahlreiche Gestaltungsmöglichkeiten und eine tolle Akustik. Kommen Sie gern direkt mit uns ins Gespräch: unsere Pastorin Dr. Anna Cornelius oder unser Pastor Dr. Matti Schindehütte klären gerne alle weiteren Schritte und begleiten dieses Fest Ihrer Liebe.

Hier finden Sie alle Informationen rund um die kirchliche Trauung in der Nordkirche.